logo
up

Западные СМИ уверены, что Олимпиада без РФ — это мясо без перца и соли

21 Окт 2017 18:04

«Олимпиада без команды из России — это как мясо без перца и соли» — журналисты из New York Times уверены в правоте заявления известного российского тренера Алексея Мишина.

Как сообщает RT со ссылкой на New York Times, американские журналисты поддерживают высказывание российского тренера Алексея Мишина о том, что Олимпиада без России похожа на мясо без специй. Американцы уверены, что у команды РФ есть хорошие шансы победить в фигурном катании, но из-за того, что МОК пока не определился со своим решением, участие российской сборной остается под вопросом.

Международный олимпийский комитет решает вопрос о том, нужно ли наказывать команду РФ за то, что её обвиняли в допинге. К слову, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что некие правительственные инстанции из США пытаются повлиять на МОК, чтобы Россию все же не допустили к Олимпиаде.

Обвинения российских спортсменов в допинге — это откровенно политизированная ситуация, созданная для того, чтобы обвинить Россию и не дать сборной страны заслуженно побеждать. Скандал вокруг лекарства мельдония, которое не наносит вреда спортсмену и точно не дает ему никаких преимуществ, был раздут. Препарат внезапно включили в список допингов, и WADA начало отлучение российских спортсменов и сборной в целом от международных соревнований.

Фото: Русский пульс

Источник: RT

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...