logo
up

Первые кадры с учений войск ПВО: ЗРК «Тор-М2» на скорости уничтожает крылатые ракеты

21 Окт 2017 15:11

В Сети появились уникальные первые кадры с учений, которые проходят среди войск ПВО. На них была продемонстрирована работа зенитно-ракетного комплекса «Тор-М2», которые на скорости уничтожал крылатые ракеты предполагаемого противника.

Как сообщает интернет-издание «Русская весна» со ссылкой на телеканал «Звезда», 16 ЗРК «Тор-М2» на учениях войск ПВО продемонстрировали свою работу по уничтожению крылатых ракет. Фактически, это было соревнование.

Так, ЗРК отработал ситуацию, в которой противник хотел нанести удар по инфраструктуре российской территории. Вражескую цель необходимо было уничтожить на скорость: тот экипаж, который справился с задачей быстрее своих коллег, был признан лучшим.

Успех зависел от того, насколько слажена была работа экипажа, а также как военные смогли настроить комплекс «под себя».

Напомним, что ЗРК «Тор-М2» — это комплекс, который может работать в любых погодных условиях и предназначен для того, чтобы решить задачи противовоздушной и противоракетной обороны страны.

«Тор-М2» отличается от своих предшественников тем, что может вести огонь прямо на ходу, не останавливаясь. Это позволило вывести данный зенитно-ракетный комплекс на новый уровень, и дало ему преимущество перед другими ЗРК.

Фото: MilitaryArms

Источник: Русская Весна

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...