logo
up

Эксперты раскритиковали украинскую тактику «Волчья стая»: Полное непонимание работы средств огневого поражения

20 Окт 2017 20:34

Получившие большой резонанс украинские учения по тактике «Волчья стая» подверглись критике со стороны экспертов. Так, представитель Центра исследований армии из Украины Михаил Самусь сказал, что его страна не сможет полномасштабно противостоять России, а другие эксперты сообщили, что Украина продемонстрировала абсолютное непонимание работы средств огневого поражения.

Как сообщает интернет-портал «Руснекст», эксперты раскритиковали украинскую тактику «Волчья стая», назвав её демонстрацией непонимания работы средств огневого поражения.

Так, эксперт портала «Руснекст» уверен, что тактика «Волчья стая» будет ликвидирована на расстоянии 4 километров любыми штатными установками АК-630 М. Напомним, что АК-630 М —  это шестиствольная корабельная установка, произведенная в Туле. Даже если украинским военным катерам, которые будут входить в «Волчью стаю», удастся обстрелять российские корабли, это будет напоминать мелкие инциденты с пиратами в Сомали.

Интересно, что даже украинский военный эксперт Михаил Самусь уверен, что украинские катера не могут уничтожить российские корабли в полном масштабе, какую бы тактику Украина ни применила.

Напомним, что Украина взяла на вооружение новую тактику «Волчья стая», которая подразумевает под собой атаку корабля противника шестью или меньше военными катерами одновременно.

Фото: ФАН

Источник: Руснекст

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...