logo
up

Рунет ответил американцам на обвинения РФ в военных действиях против США: «Приятно, что мы достигли такого могущества»

20 Окт 2017 18:55

Постпред США в ООН Ники Хейли сделала достаточно громкое заявление в адрес России. Американка утверждает, что РФ вмешалась в президентские выборы в Штатах в 2016 году, а также вела «военные действия» против них. Пользователи Рунета ответили Хейли на клевету, признавшись, что им даже приятно, что страна достигла такого могущества.

Как сообщает ФАН, во время дискуссии, которая проходила в Институте Джорджа Буша, Хейли сделала заявление о том, что Россия, по её мнению, вмешивалась в выборы в США, а обвинение в военных действиях она объяснила тем, что у РФ не очень мощные вооруженные силы.

Логики в заявлении госпожи Хейли не наблюдается, поэтому пользователи Рунета в очень ироничной форме прокомментировали откровенную «чепуху» постпреда.

Так, один из пользователей «ВКонтакте» уверен, что американцы просто «подтянули» доказательства, чтобы у Хейли была возможность делать такие громкие заявления, другому же стало немного приятно, что Россия смогла достигнуть такого могущества, пусть даже на словах.

Американские политики не в первый раз клевещут в адрес России, обвиняя её как во вмешательстве в выборе, так и в непонятных военных действиях. Когда представители российского МИД требуют доказательства, американцам, как говорят в народе, нечем крыть, что и подтверждает голословность их обвинений.

Фото, источник: ФАН

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...