logo
up

«Универсальный солдат» Дольф Лундгрен о Путине: Нам повезло, что в России он, а не какой-нибудь слабак

20 Окт 2017 13:44

Популярный американский актер Дольф Лундгрен, получивший известность благодаря роли в фильме «Универсальный солдат», считает президента России Владимира Путина крутым и уверен, что лучше такой лидер, который отлично приглядывает за страной, чем какой-то слабак.

Как сообщает интернет-издание «Звезда» со ссылкой на шведский журнал «Cafe», актер Дольф Лундгрен назвал Владимира Путина хорошим и сильным президентом, а также считает, что он крутой» и отлично приглядывает за страной.

Актер уверен, что если бы у российского «руля» стоял какой-нибудь слабый и неуверенный человек, то неизвестно, какое будущее могло быть у страны. Лундгрен отметил, что стране, у которой пять тысяч ядерных боеголовок, просто необходим сильный лидер, способный наводить и поддерживать в ней порядок.

Актер также проанализировал российско-американские отношения и пришел к выводу, что Штаты негативно относятся к России исключительно по причине того, что Америке нужен некто, кто бы мог занять роль «плохого парня».

Использовать страну в подобной роли — довольно привычное занятие для ряда стран. К примеру, Украина часто демонизирует образ России для того, чтобы отвлечь своих жителей от реальных проблем в стране. Не исключено, что и Америка «играет» в такую же игру.

На вопрос об отношении к Владимиру Путину Лундгрен сказал прямо: «Да черт возьми, он довольно крутой».

Это не первая медийная личность из США, которая положительно отзывается о российском лидере. Напомним, боец Джефф Монсон восхищался Владимиром Путиным и даже получил российское гражданство.

Фото: google

Источник: Звезда

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...