logo
up

Интересовался каждой цифрой: Британский журналист восхитился масштабами «Стройки века»

20 Окт 2017 12:44

Журналист из Британии Грэм Филлипс, получивший известность в России благодаря фильму о президенте России Владимире Путине, побывал на знаменитой «Стройке века» в Крыму. Британец был восхищен масштабами строительства

Как сообщает портал «Керчь ИНФО», Грэм Филлипс уже несколько дней находится в Крыму, где посетил стройку моста через Керченский пролив. Британец выразил свое восхищение масштабам строительства и рассказал, что он стал первым журналистом из западной страны, который сделал репортаж после установки автодорожной арки.

Филлипс был заинтересован всеми деталями строительства, изучал буквально каждую цифру: какой длины транспортный переход, какой вес у металлоконструкций, какие параметры у автомобильной и железнодорожной арок.

Напомним, что цель визита Филлипса на полуострове — показать, как изменилась жизнь Крыма за три года. Журналист уже опросил нескольких украинцев, которые находятся на отдыхе в регионе, и получил от них очень доброжелательное мнение касаемо того, как изменилась жизнь в Крыму после того, как он присоединился к РФ.

Грэм Филлипс не только провел несколько репортажей, журналист также принял участие в благотворительной акции, в результате которой удалось собрать теплые вещи для детей, которые находятся в детских домах ЛДНР.

Фото: google

Источник: Керчь ИНФО

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...