logo
up

Гордон о будущем президенте Украины: США поставили условие, чтобы он не был «запачкан политикой»

19 Окт 2017 20:42

По словам украинского журналиста Дмитрия Гордона, представители Государственного департамента США выдвинули Украине условие, что будущим президентом страны должен стать человек, «не запачканный политикой».

В эфире телеканала NewsOne украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что высокопоставленные представители американского Госдепа выдвинули Украине условие, что следующим президентом страны должен стать человек, «не запачканный политикой».

Об этом передает ПолитНавигатор.

Так, по словам Гордона, США поставили Киеву условие, что будущий президент не должен быть известным политиком и «не должен быть запачкан политикой», а также связями с бывшей властью. В данный момент в стране есть два таких человека, которые, как утверждает журналист, всерьёз готовятся и обучаются. Оба являются владельцами «очень серьёзных фамилий» и их знают как на Украине, так и в мире.


Называть фамилии этих людей Гордон отказался, равно как и вносить какую-либо конкретику по поводу достоверности предоставленной информации о «будущем президенте» Украины. Впрочем, в социальных сетях уже неоднократно обсуждалась аналогичная тема. Многие пользователи предполагали, что одним из возможных кандидатов может стать солист группы «Океан Эльзы» Вячеслав Вакарчук, который, в свою очередь, ранее заявлял о своих намерениях завязать с музыкальной карьерой и «податься в политику».

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...