logo
up

Украинская спортсменка признала Крым российским: Глупо черное называть белым

18 Окт 2017 12:31

Трехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу из Николаева, имеющая титул «Самой сильной женщины Планеты», рассказала, какой стране по праву принадлежит полуостров Крым.

Известная украинская спортсменка Анна Куркурина, являющаяся самой сильной женщиной планеты, рассказала о том, чей же Крым и угрозах от соотечественников из-за поездок на полуостров. Женщине приходится ходить и оглядываться, чтобы ее не ударили «по голове чем-то тяжелым», когда она возвращается в родную страну из Крыма. Об этом сообщает news-front.info.

«Я считаю, что Крым был частью Украины. Но сейчас он российский. Глупо черное называть белым»,— такое мнение одному из местных информационных изданий высказала знаменитая украинская спортсменка Анна Куркурина. Она является обладательницей титула «Самая сильная женщина в мире», трижды становилась абсолютной чемпионкой мира по пауэрлифтингу и на ее счету также 14 мировых рекордов. Это заявление было ответом на выпад одной николаевской активистки, которая обвинила спортсменку в том, что та собирается участвовать в соревнованиях в Крыму.

Для Куркуриной нет ничего зазорного в том, чтобы принять факт принадлежности Крыма к России, так как он неоспорим, и опровергнуть его крайне сложно. Именитая тяжеловеска также призналась, что ей периодически приходится сталкиваться с негативом и унижением со стороны сограждан при пересечении границы с полуостровом. Она рассказала, что из украинского автобуса ее высаживают, не доезжая до пограничного поста примерно километр, после чего весь остальной путь ей приходится преодолевать с сумками самостоятельно, в полной темноте и по «ободранной трассе».

«Идёшь и оглядываешься. Справа. Слева. Кто-то сзади по голове огреет чем-то тяжёлым, и тебя никто не найдет. Это унижение! Это я приехала в Украину? Как назвать эту территорию?», — рассказала об украинской халатности Куркурина, ярко продемонстрировав отношение так называемых украинских патриотов к тем, кто противится воли Киева и признает российский Крым.

Фото: svitmam.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...