logo
up

Тука назвал закон о возвращении Крыма бесполезным: Это просто политиканство

17 Окт 2017 16:23

Украинский чиновник Георгий Тука сделал громкое заявление о попытках Украины вернуть Крым в состав страны. По его мнению, ни один закон не поможет возвратить полуостров обратно, а все заявления об этом — натуральное политиканство.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство УНН, Георгий Тука, являющийся замминистра по вопросам временно оккупированных территорий, раскритиковал идею украинского правительства вернуть Крым в состав Украины путем создания специальных законов. Он назвал эти попытки политиканством, а тех, кто говорил про этот закон — популистами.

Интересно, что Тука не видит способов вернуть Крым, но уверен, что можно вернуть Донбасс. Он считает, что для этого надо усилить армию, а также сделать Украину экономически независимой и сильной страной, поэтому Донбасс сам захочет вернуться на «Родину».

Отметим, что в недавнем интервью «ПолитНавигатор» жители Донецка выступали категорически против возвращения Донбасса на Украину. Люди говорили, что не готовы быть под контролем тех, кто одобряет факельные шествия националистов в честь УПА*.

Украинские политики призывают Киев к радикальным мерам по возвращению Крыма, так как они считают его попытки несерьезными. Но сегодня полуостров стал перспективным и процветающим регионом России, у жителей которого нет никакого объективного желания вернуться в состав Украины.

Источник: Риа Новости

Фото: google

*УПА — организация, запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...