logo
up

Азаров восхищен Керченским мостом: У них стройка мирового уровня, а у нас биотуалеты открывают с помпой

17 Окт 2017 13:53

Бывший украинский премьер Николай Азаров поделился позитивными эмоциями в связи с установкой автодорожной арки на Керченский мост. Экс-чиновник восхищенно говорит о России и презрительно высказывается об открытии биотуалетов на Украине.

Как сообщает интернет-портал «Экономика сегодня», бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook прокомментировал установку на Керченский мост автодорожной арки. Мужчина с восхищением отозвался об этом событии, отметив, что радуется за Россию, потому что она ведет стройку на мировом уровне, а Украина, в свою очередь, только и умеет, что открывать с помпой биотуалеты.

Поздравление В то время, как в Киеве хунта открывает биотуалеты с помпой, достойной запуска человека в космос, российс…

Опубликовано Николай Азаров 15 октября 2017 г.

Азаров не поскупился на приятные слова в адрес России и пожелал стране удачи в дальнейшем строительстве моста. Экс-чиновник надеется, что Украине удастся «сбросить коросту», которая наросла на страну из-за нынешнего политического режима, и государство сможет реализовать смелые технологические проекты.

Азаров верит, что политика Петра Порошенко до конца не уничтожила в украинцах заложенные в них природой таланты.

Напомним, что нынешний премьер Украины Владимир Гройсман потерпел неудачу, когда хотел сварить шов на мосте через Днепр — сварочный аппарат попросту сломался. Россия, напротив, с упехом проводит операции, связанные с многотоннажными конструкциями Керченского моста.

Фото: http://www.most.life

Источник: Экономика сегодня

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...