logo
up

«Доходит до миллиона»: СМИ рассказали о гонорарах Ковтуна и Бома на российском ТВ

17 Окт 2017 19:15

СМИ рассказали, сколько зарабатывают скандальные иностранные гости на российских политических ток-шоу, в числе которых главные «звезды»: Ковтун, Бом и Корейба.

Российские политические ток-шоу на федеральных каналах всегда проходят с бурными дискуссиями, благодаря иностранным гостям, в числе которых украинский политолог Вячеслав Ковтун, американский журналист Майкл Бом, а  также польский журналист и политолог Якуб Корейба. Комсомольской правде удалось узнать, сколько зарабатывают «звезды» российского ТВ.

Прикрываясь патриотизмом и украинской пропагандой, Ковтун не пропускает ни одного эфира, чтобы заработать гонорар побольше. Громкие заявления о «плохой» России и «бедной» Украине, которая вот-вот войдет в ЕС под эгидой США, политолог то и дело устраивает скандалы в прямых эфирах и даже однажды был бит. Гордо называя себя украинцем, Вячеслав крайне редко бывает в Киеве и ждет переезда в Москву, как он выразился, «новой жены». По информации источника kp.ru, ежемесячный  доход Ковтуна составляет 500-700 тысяч рублей, иногда доходит до миллиона. Он является самым высокооплачиваемым гостем.

Примерно столько же зарабатывает на российском ТВ и американский журналист Майкл Бом, который на прошлой неделе спровоцировал ведущего телепередачи «Время покажет» Артема Шейнина на потасовку в прямом эфире, оскорбив Россию. Его доход составляет примерно те же 500-700 тысяч, что и у Ковтуна, однако американец имеет ряд эксклюзивных контрактов и определенное количество эфиров, в которых должен появиться.

Польского журналиста Якуба Корейбу оценивают скромнее, его заработок не превышает 500 тысяч в виду того, что политолог реже других бывает в России и принимает участие в меньшем количестве эфиров, однако и он является одним из самых популярных и дорогих участников политических ток-шоу.

Так, идеологические бойцы Украины, США и Польши, которые почти не бывают в своих родных странах, гастролируют по телевизионным каналам «плохой» России и прекрасно живут в ней, несмотря на свои политические убеждения.

Фото: i-korotchenko.livejournal.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...