logo
up

Киевская пенсионерка ностальгирует по временам до Майдана: Януковича бы вернули, все бы нормально было

16 Окт 2017 20:52

Популярным трендом украинских СМИ стало сравнение жизни до Майдана и после. Оказывается, даже главные «рупоры новостей» —  киевские бабушки, сидящие у подъезда, с ностальгией вспоминают времена при Викторе Януковиче. Киевлянка Мария Озима откровенно рассказала о том, что думает про нынешнее правительство.

Как сообщает портал Nation News, украинские СМИ очень часто сравнивают жизнь на Украине до Майдана и после, зачастую не в пользу революции в 2014 году. Простая пенсионерка из Киева Мария Озима уверена, что правительство Украины развалило страну.

Женщина откровенно рассказала, что раньше её семья могла оплатить внучке учебу, а теперь им с трудом хватает на еду. Украинцы превратились в нищий народ. Мария жалуется, что не может даже купить сосисок для любимой кошки и признается, что лучше бы вернули Януковича, тогда бы было все нормально.

Статистика показывает, что Украина действительно пришла в упадок после Майдана: значительно уменьшились численность населения и территория страны, а также сильно упал ВВП, и в два раза увеличилась квартплата.

К сожалению, киевское правительство не собирается менять намеченный курс и продолжает разрушать свою страну.

Фото, источник: Nation News

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...