logo
up

Индиец Шукла о России: Это дружелюбная страна, здесь всем рады, а на улицах улыбаются

16 Окт 2017 13:31

Индиец Вишну Шаран Шукла уже три года живет в России. Все, что ему рассказывали о стране, оказалось неправдой: РФ — дружелюбное государство, а люди не злые и даже улыбаются на улицах.

Как сообщает интернет-портал «Бумага», индиец Вишну Шаран Шукла рассказал о своем переезде в 2014 году сначала в Москву, а потом в Петербург. Он ожидал убийств и похищений прямо на улицах, но оказалось, что Россия дружелюбная, а люди улыбаются на улицах и очень уважительно относятся к Индии.

С 2014 года Шукла живет в России, здесь он преподает йогу, воспитывает ребенка вместе с любимой супругой и называет белые ночи настоящей свободой.

Его удивляет отношение россиян к йоге: они считают, что этот вид занятий сделает тебя суперменом в плане физических возможностей, индийцы же уверены, что она тренирует разум и дисциплинирует дух.

Петербург Шукла называет домом, так как город дает ему подобное ощущение. Москва для индийца была слишком большой. Также мужчина отмечает красоты Крыма и Сочи, а в его мечтах отправиться на Байкал.

Шукла в полном восторге от уникальной особенности Петербурга белых ночей, он считает, что эти ночи дают людям настоящую свободу.

Индиец назвал Россию очень дружелюбной страной, в которой люди рады видеть любого человека, независимо от того, откуда он приехал. Также он опроверг расхожий стереотип о россиянах-алкоголиках, Шукла не встретил ни одного такого персонажа, ни на улице, ни в транспорте.

По его мнению, жизнь в России безопасна, и, если бы ему предложили выбрать российский город для жизни, он без сомнения бы выбрал Санкт-Петербург.

Фото, источник: Бумага

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...