logo
up

Жители Донецка высказались о факельном шествии киевлян: На Украину обратно не хотим

16 Окт 2017 13:09

Жители Донецка прокомментировали факельное шествие киевлян, во время которого звучали такие лозунги, как «Украина превыше всего» и «Помни, чужинец, тут хозяин украинец». Дончане признались, что точно не хотят обратно на Украину.

Как сообщает «ПолитНавигатор», корреспонденты портала спросили у жителей Донецка их мнение по поводу нашумевшего факельного шествия, которое прошло в Киеве 15 октября. Оказалось, что после этого мероприятия дончане стали еще больше уверены в своем нежелании возвращаться на Украину.

Многие говорили об отрицательном отношении к этому мероприятию и рассказали об уверенности в том, что Донецкому региону будет  очень плохо при возвращении на Украину, поэтому этого допускать нельзя.

Кто-то корректно высказался, что люди имеют право высказывать свое личное мнение, правда, отметили, что все должно быть без агрессивной подачи.

Один из респондентов отметил, что не поддерживает факельное шествие, потому что он за мирные мероприятия, которые посвящены миру, труду, осени, а придуманное радикалами ему не интересно.

Мама с дочкой лаконично ответили на вопросы журналистов: «К шествию относимся отрицательно, на Украину обратно не хотим!»

Практически все высказали отрицательную точку зрения касаемо как факельного шествия в Киеве, так и любых националистических маршей, что в очередной раз подтвердило миролюбивый настрой жителей Донецка, а также их желание жить в мире и согласии, что идет вразрез с действиями украинских военных.

Напомним, что по последним данным ВСУ перебросили 10 танков и три самоходки «Гвоздика» к селу Гранитное, которое расположено на южном участке фронта. Эти действия нарушают соглашение об отводе артиллерии от линий разграничения.

Фото: Антикор

Источник: ПолитНавигатор

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...