logo
up

Журналист рассказал о диалоге с Ковтуном: Он у нас теперь москвич

14 Окт 2017 15:56

Постоянный участник политических передач на российском ТВ Александр Чаленко рассказал о диалоге с Вячеславом Ковтуном.

Как передает портал Русская Весна, журналист Александр Чаленко рассказал о своем разговоре с украинским политологом Вячеславом Ковтуном.

Так, по словам Чаленко, недавно он провел беседу с «суперзвездой» (Ковтуном). В контексте общения украинскому политологу был задан вопрос о его личной жизни. По словам журналиста, Вячеслав «пострадал» от недавнего развода, что связано с «трудом» на российском ТВ с понедельника по пятницу. Более того, было отмечено, что Ковтун слишком мало бывал в Киеве. Именно это, как иронично отмечает Чаленко, стало причиной развода.


После этого вопроса, по словам журналиста, украинский политолог заулыбался, и заявил, что у него всё хорошо, и что вскоре «приедет новая супруга» из Украины.

«Ну вы поняли, она к нему, в Москву, приедет. Ковтун же у нас теперь москвич», – иронизирует над ситуацией Чаленко.

Следует отметить, Вячеслав Ковтун, вопреки всему тому, что он говорит во время политических ток-шоу на российском телевидении, отстаивая точку зрения Киева, живёт в России вполне хорошо. Украинский политолог заключил долгосрочный контракт на ТВ, благодаря которому он приобрел премиум-апартаменты в Москве, и теперь может жить в столице, ни в чём себя не ограничивая. Впрочем, всё это никак не мешает ему распространять прокиевскую пропаганду, всякий раз пытаясь очернить политический образ РФ.

Источник фото: i-korotchenko.livejournal.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...