logo
up

Украинцы в социальных сетях дают оценку Керченскому мосту: Сделан из картона или фотошоп

14 Окт 2017 10:31

Российская «Стройка века» неоднократно становилась объектом для критики со стороны Украины по очевидным причинам. Однако, вопреки позиции Киева, некоторые украинцы относятся к Керченскому мосту иначе.

Как передает издание Экономика сегодня, обратившее внимание на реакцию украинского сегмента Интернета на новость о первых судах, прошедших под арками Керченского моста, украинцы по достоинству оценили «Стройку века».

Так, по мнению пользователя Facebook Moishe Konovaloff, современный Крым принадлежит великой стране.

Украинцы высоко оценили Крымский мост в Сети
Остальная часть комментирующих не обошлась без ироничных реплик. Люди начали вспоминать официальные заявления Киева и открыто критиковать их неразумную политику. Alexander Nevenchannyy написал, что Керченский мост является «второй серией Мостфильма».

Украинцы высоко оценили Крымский мост в Сети

Владимир Островой задался вопросом, из чего сделана «Стройка века» — из картона, или вовсе фотошоп? Пользователь Олег Репников отвечает: «Папье-маше».

Украинцы высоко оценили Крымский мост в Сети
Не осталась в стороне и бывший министр юстиции Укарины Елена Лукаш, которая также с иронией отметила, что в «каждой стране есть свои новости». Как пример она привела один из заголовков украинских средств массовой информации: «В Карпатах запустили канатную дорогу для гробов».

Украинцы высоко оценили Крымский мост в Сети

Напомним, Керченский мост — строящийся переход между Крымом и Краснодарским краем. Переправа будет состоять из двух расположенных рядом мостов — железнодорожного и автомобильного.

Источник фото: most.life, rueconomics.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...