logo
up

Как определить характер мужчины по стилю одежды

13 Окт 2017 17:45

Что можно узнать о человеке по внешнему виду?

Есть в мире известная поговорка: «Встречают по одежке, провожают по уму». Это означает, что внешний вид позволяет определить как женский, так и мужской характер. Однако, в отличие от представителей слабого пола, мужчины без полутонов и намеков, достаточно чётко подходят к одежде. С одной стороны, это значительно упрощает «диагностику», а с другой – усложняет, так как распознавание нюансов оказывается непростым. Например, строгий костюм: по идее, именно он является показателем любви к классическому стилю и традициям, однако есть определенные маячки, которые и позволяют поставить «диагноз». Так, любителям темных тонов (черный, темно-синий, серый) свойственно желание не рассказывать о себе всему миру, чего, конечно, не скажешь об адептах всего яркого, которые открыты для всех и в целом являются оптимистами.

Самой информативной частью мужского гардероба является обувь, которая определяет мужской стиль одежды. По мнению многих психологов, мужчины, сами того не ведая, надежно связывают обувь и сексуальный потенциал. В таком случае, как быть с ботинками, кроссовками, кедами и т.д.?

Согласно статистическим данным, ботинки с тупым носом зачастую выбирают те, кто не одержим победами в постели и являются уверенными в себе людьми. Соответственно, обувь с острым носом, наоборот, выдает мужчин, гонящихся за «репутацией Казановы». Ботинки с «красивостями» являются признаком мужчин-эстетов, которые слишком сфокусированы на форме, нанося тем самым ущерб самому главному — содержанию. Отдельного внимания заслуживает нечищеная обувь. Здесь всё понятно: мужчина буквально витает в облаках в раздумьях о себе, или о своих делах. Это никак не связано с женским полом.

В целом, мужской характер по одежде виден и в ровном отношении к собственному внешнему виду. Иначе говоря, просто и со вкусом, без заострения внимания на общемировых трендах. Это является признаком спокойствия, независимого нрава и душевного баланса.

Фото: Style4man.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...