logo
up

Майкл Бом рассказал о конфликте с Шейниным в эфире ТВ: Человек служил родине, это вызывает уважение

13 Окт 2017 11:39

Американский журналист Майкл Бом рассказал о конфликте с телеведущим Артемом Шейниным, который случился в одном из эфиров передачи «Время покажет».

Майкл Бом у себя на странице в Facebook рассказал о конфликте с телеведущим Артемом Шейниным в эфире передачи на Первом канале «Время покажет». Так, по словам американца, Артём буквально «потерял голову», и применил физическое воздействие.

Сегодня произошел "инцидент" на "Время покажет". Артём потерял голову и контроль над собой и наехал на меня, применив фи…

Опубликовано Майклом Бомом 12 октября 2017 г.

В связи с возникновением конфликтной ситуации, Майкл сильно возмутился. У себя в социальной сети он пишет, что Шейнин повел себя не соответствующим для телеведущего образом. Примечательно, что причину конфликта он отмечать не стал, а лишь констатировал сам факт инцидента. Сама причина, к слову, заключалась в том, что Бом начал отпускать ироничные реплики, когда в эфире передачи шло обсуждение темы снятия флага России со здания торгового представительства в Соединенных Штатах.

Следует отметить, также американский журналист написал, что ведущему ток-шоу следует «держать себя в руках» и «быть выше этого безобразия», так как рукоприкладство в отношении участника передачи является недопустимым.

С другой стороны, резюмирует Бом, он относится к произошедшему с пониманием, потому что Шейнин служил своей родине, причем в подразделении ВДВ. Именно это вызывает большое уважение. Что касается обиды на телеведущего «Время покажет», то Майкл её не держит.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...