logo
up

Языковой скандал с Wizz Air получил продолжение: украинец Скрыпин опубликовал видео инцидента

13 Окт 2017 10:48

Украинский журналист Роман Скрыпин, ранее оказавшийся в центре языкового скандала с Wizz Air, опубликовал видеозапись инцидента.

Прокиевский журналист Роман Скрыпин, который оказался в центре языкового скандала с венгерской авиакомпанией Wizz Air, опубликовал видеозапись с запечатленным инцидентом у себя на странице в Facebook.

А тепер блохбастір "чеська стюардеса". Чеше українською. Не напружуючись. І капітан угорського літака теж. Поліцейський закриває камеру руками. Та, і ви усі "журналісти", гляньте, який я в сраку п'яний. І влаштував п'яний дебош. Проломив голову, відірвав язик й взагалі. wizzair.com де у нас тут чеська провідниця? Допомоіжть ідентифікувати.А, ну і тут мармиза Сергія Стецюренка присутня наприкінці. Знайомтеся. Бережіться, це чмо пройшло переатестацію, а звернення до Вас, Arsen Avakov стосовно службового розслідування, я вже підписав. І до генпрокурора теж. Дякую що ви є, і як і цей кадр утримуєтеся на мої податки. А тепер хотілося б права. І справедливості. Своєї провини я не знімаю. Так, я нецензурною лайкою пояснив стюардесі хто вона така. Але не більше. Стільці по салону не літали. І де моя хамська поведінка, за яку скрутили руку до другого ступеню тяжкості тілесних ушкоджень?

Опубликовано Roman Skrypin 12 октября 2017 г.

 

Так, по словам украинца Скрыпина, сотрудница авиакомпании Wizz Air не является «чешской стюардессой». Он утверждает, что девушка вполне может общаться на украинском языке, равно как и капитан авиалайнера. Журналист с иронией отмечает, что полицейский, очевидно присутствовавший во время его спора с экипажем самолета, «закрывал камеру руками».


Скрыпин потребовал от руководства МВД разобраться в сложившейся ситуации. Он говорит, что надеется на справедливость, однако в то же время своей вины не отрицает. В частности  речь идет о том случае, когда он начал оскорблять стюардессу, общавшуюся с ним на русском языке, нецензурными словами.

Напомним, ранее на борту одного из самолетов венгерской авиакомпании Wizz Air, летевшем международным рейсом Гамбург-Киев, между Скрыпиным и стюардессой случился конфликт на языковой почве. Украинца возмутило то, что девушка (Галина), будучи его соотечественницей, отказалась вести диалог на украинском языке, предпочтя русский.

Источник фото: flyuia.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...