logo
up

Украинец о российском Крыме: Понравилось больше, чем в некоторых странах Европы

12 Окт 2017 10:45
view14582

Украинский блогер, выпускающий видео на хостинге YouTube под ником UAinside, рассказал о жизни в российском Крыму.

Украинский блогер Артур Сенько, выпускающий видео под ником Uainside, рассказывает своей аудитории про жизнь и отдых в российском Крыму, а также о политических событиях на Украине. Так, по словам блогера, крымский полуостров понравился ему больше, чем некоторые страны Европы. Об этом передает портал Открытая Россия.

В одном из своих видео Артур начал делиться общими впечатлениями о жизни на полуострове. Он рассказывает, что в Крыму ему понравилось, равно, как и тем людям, которые путешествовали с ним в одной компании.


Сенько сравнивает цены на простые продовольственные товары, которые необходимы каждой семье ежедневно с их стоимостью на Украине. По его словам, покупка аналогичных товаров (обычная продовольственная корзина) в Виннице вышла бы дешевле по общей стоимости, чем в крымском городе — Бахчисарай. Однако если обратить внимание на средние бюджеты украинской и крымской семьи, то в процентном соотношении обычная покупка больше бьет по карману именно украинцев, чем крымчан. Помимо этого, отмечает блогер, в Крыму гораздо дешевле бензин.

Артур рассказывает о нескольких факторах, из-за которых он порекомендовал бы посетить российский Крым своим соотечественникам. К их числу он относит уникальную природу, которую не найти ни в одном уголке планеты, дружелюбное общество, дешевизну отдыха, а также крымских татар, которые всегда тепло относились к украинцам.


Следует отметить, через некоторое время после того, как украинский блогер рассказал о настоящей жизни в Крыму и выпустил целое видео-расследование про убийства на Майдане, ему пришлось мигрировать в Соединенные Штаты. Сенько резюмирует, что все истории получились весьма занятными и поучительными, однако из-за его видеозаписей начались определенные проблемы с СБУ. Именно после того, как украинские спецслужбы «покатали на машине и заставили удалить видео», он впервые задумался об отъезде из своей родной страны.

Источник фото: ru-open.livejournal.com

Автор: Илья Александров