logo
up

Норкин забрал паспорт у Ковтуна в прямом эфире: Всё, Вячеслав, никуда не поедете

11 Окт 2017 18:38
view63060

В прямом эфире российской передачи «Место встречи» на телеканале НТВ ведущий Андрей Норкин забрал у гостя программы  Вячеслава Ковтуна его паспорт в ответ на то, что он начал говорить об изоляции России.

В прямом эфире «Места встречи» на телеканале НТВ ведущий передачи Андрей Норкин забрал у украинского политолога Вячеслава Ковтуна его паспорт. Таким образом журналист с иронией отреагировал на то, что Ковтун начал рассказывать об «изоляции России».

Следует отметить, всё началось с того, что Ольга Белова прокомментировала статью немецкого издания Die Welt о том, что терпение Европы относительно Украины подошло к концу.

Так, по словам Ковтуна, он восхищен тем, что ведущие передачи сумели «найти» материал именно об Украине в то время, когда в ЕС есть множество других поводов: выборы в Германии, референдум в Каталонии, рост национализма и сепаратизма. По его мнению, вопрос Украины — это то, что объединяет Европу и США, несмотря на все разногласия.

Андрей Норкин ответил, что на фоне всех перечисленных Ковтуном проблем, в частности касательно референдума в Каталонии, Евросоюзу сейчас не до Украины. Встречная реплика Ковтуна показалась забавной для студии и вызвала смех

«Вопрос Украины стал маркером, на котором опробуется европейское единство», — отвечает украинский политолог.

Далее под «словесный удар» Ковтуна попал президент Чехии Милош Земан, который недавно предложил РФ заплатить Украине «компенсацию за Крым» и закрыть вопрос. Так, по мнению украинца, чешский лидер является 75-летним «фриком», от которого ничего не зависит, что также вызвало смех в студии.

Пиком выступления Вячеслава стало то, что он начал говорить об «изоляции России». В качестве подтверждения своих слов он достал паспорт, добавляя, что с ним он может ехать куда угодно, а ведущим (Андрею Норкину и Ольге Беловой) остаётся только «ехать в Магадан».

Андрей Норкин отреагировал на заявление прокиевского политолога с иронией и просто забрал у Ковтуна этот самый паспорт. Ольга Белова, в свою очередь, сопроводила поступок коллеги шуточным комментарием: «Все, Вячеслав, никуда не поедете, вы теперь у нас в заложниках».

 

 

Источник фото: nahnews.org

Автор: Илья Александров