logo
up

Подполковник СБУ раскрыл секретную информацию по МН-17: «Это четко спланированная спецоперация ВСУ»

10 Окт 2017 13:59

Военный источник из СБУ готов опубликовать секретные сведения о произошедшей авиакатастрофе малайзийского «Боинга», следовавшего рейсом МН-17.

Перебежчик из СБУ Роман Лабусов, который поделился с силовиками ДНР сведениями под грифом «Секретно», сообщил, что с самого начала расследования инцидента Киев контролировал и блокировал любую информацию, проливающую правду на события, случившиеся в 2014 году при крушении «Боинга».

Об этом сообщает издание «Русская весна».

По словам Лабусова, спецслужбы целенаправленно работали над созданием легенды, что малайзийский лайнер сбили Вооруженные силы ДНР. Все имеющиеся сведения «подгонялись» СБУ под этот сценарий. Настоящим расследованием никто не занимался. Украинский офицер отметил, что «кровавая провокация», устроенная Киевом, привела к гибели около 300 человек. Украинская политическая элита хотела создать вокруг самопровозглашенных республик Донбасса ауру агрессии и воинственности, чтобы запугать мировое сообщество и заставить его действовать.

Лабусов сообщил, что Киев очень тщательно скрывал «секретную информацию» о трагическом событии. Однако сейчас об этом можно сказать открыто. Данная спецоперация по уничтожению «Боинга» в небе над Донбассом была тщательно спланирована и осуществлена ВСУ.

Бывший украинский контрразведчик в заключение добавил, что малайзийский самолет был сбит также для того, чтобы отвлечь внимание украинцев от внутригосударственных проблем. Как только в стране производятся действия, которые негативно сказываются на населении, Киев создает провокацию, чтобы все внимание было приковано к линии разграничения с ополченцами, подвел итог Лабусов.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...