logo
up

Майкл Бом о стрессе после эфиров на российском ТВ: Шейнин всё время перебивает, а Соловьев наоборот

08 Окт 2017 17:10

В ходе интервью на российской радиостанции Эхо Москвы американский журналист Майкл Бом рассказал о своих эмоциях во время участия в политических шоу на российском ТВ.

Американский журналист Майкл Бом в ходе интервью на радиостанции Эхо Москвы рассказал о том, что ему приходится испытывать во время участия в политических ток-шоу на российском телевидении.

Так, на вопрос интервьюера о его времяпровождении после участия в российских программах, Бом ответил, что ходит на тренировки для того, чтобы выпустить пар. Эфиры на ТВ он называет «огромным стрессом», при этом отмечая негативное влияние участников передач, которые «нападают» на него со всех сторон.

Далее американскому журналисту задали вопрос, о том, кто ему более симпатичен как ведущий самых популярных передач: Владимир Соловьев («Воскресный вечер») или Артем Шейнин («Время покажет»)?

Американец рассказал, что Шейнин является «более специфическим». По его словам, с ним «тяжело», в отличие от Соловьева, который, наоборот, меньше перебивает и всячески пытается выделить ему время для слова.


Следующий ироничный вопрос интервьюера был связан с его активностью в спортзале. Он спросил у Бома, кого из телеведущих он себе представляет, когда бьет грушу: Соловьева или Шейнина? Майкл резюмировал, что его тренировки не направлены против кого-либо, а сам Соловьев, к слову, занимается в том же тренировочном зале.

«Я не агрессивный человек. Я просто выпускаю пар. Это не направлено против кого-то конкретно».

Источник фото: 1tv.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...