logo
up

Боец батальона «Аратта» раскритиковал ВСУ: Скатываются в крепостную советскую армию

08 Окт 2017 15:46

Актер Анатолий Пашинин, уехавший воевать на Донбасс в составе одного из украинских добровольческих батальонов, подверг критике украинскую армию.

Известный актер Анатолий Пашинин, воюющий в АТО в одном из украинских добровольческих батальонов, раскритиковал ВСУ, заявив, что они «скатываются в советскую крепостную армию».

Об этом передают РИА Новости.

Так, по словам Пашинина, он бы не стал вступать в ряды украинской армии даже при том, что на него оказывалось бы давление. Актер поясняет, что обстановка в добровольческих батальонах имеет разницу с тем, что происходит в ВСУ, которые «превращаются в крепостную советскую армию». Впрочем, он также отмечает, что в его подразделении (8-й батальон «Аратта») находятся «очень внимательные люди».

Помимо этого Пашинин подверг критике командование ВСУ, рассказав, что из-за его некомпетентности процесс присоединения Крыма к России прошел без единого выстрела. Тут он отметил роль контр-адмирала Дениса Березовского, который 2 марта перешел на сторону РФ и принёс присягу «на верность крымскому народу». Актер обвиняет его якобы в «измене».


Напомним, Анатолий Пашнин является российским актером, известным по ролям в кинокартинах «Адмирал» и «Мы из будущего». Летом текущего года он рассказал о том, что вступил в один из добровольческих батальонов Украины. Возвращаться в Россию актер не планирует.

Источник фото: gordon.ua, obozrevatel.com

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...