logo
up

Кот вступил в спор с Ковтуном о «Крыме» в эфире ТВ: Фильм подействовал на украинцев как святая вода

06 Окт 2017 19:18

Украинский журналист Юрий Кот в ходе дискуссии с политологами Вячеславом Ковтуном и Сергеем Запорожским о кинокартине Алексея Пиманова «Крым» заявил, что фильм подействовал на украинцев «как святая вода».

Известный киевский журналист Юрий Кот в эфире передачи «Пусть говорят» вступил в спор с украинскими политологами Вячеславом Ковтуном и Сергеем Запорожским о киноленте Алексея Пиманова «Крым». Так, по мнению Кота, фильм подействовал на украинцев, «как святая вода». Об этом передает ПолитЭксперт.

Примечательно, что украинские гости программы в традиционных пропагандистских традициях пытались изобразить сюжет фильма «Крым», который показал состояние полуострова во время Майдана в 2014 году, как нечто плохое и лживое. Участники передачи, даже несмотря на то, что во время протестов на Украине их не было ни в Крыму, ни в Киеве, уверенно пытались объяснить, что ситуация была не такой, как в киноленте Пиманова.

Политическая истерика со стороны украинских политологов не осталась без ответа. В качестве оппонента выступил журналист Юрий Кот, который заявил, что фильм влияет на граждан Украины «как святая вода». Он призвал обратить внимание на резкую реакцию Ковтуна и Запорожского, которые называют «Крым» фейком.

По словам Кота, мнение о киноленте у киевлян уже успело разделиться. Журналист связывает такую тенденцию с тем, что фильм Пиманова по-разному действует на определенные слои населения. Например, против него свою активную позицию выразили радикальные националисты, чего, конечно, нельзя сказать об обычных адекватных людях. Украина уже четыре года находится в состоянии «нацистской идеологии» и поэтому «святая вода» в виде фильма «Крым» сработала подобным образом.

Вячеслав Ковтун, пытаясь ответить на критику киевского журналиста, начал возмущаться тем, что Кот в тот самый четырехлетний период на Украине даже не был. На это журналист, в свою очередь, ответил тем, что не желает слушать Ковтуна, так как его уже «тошнит от лживых речей».

Кот резюмировал тем, что сделал прямое обращение в адрес Ковтуна и Запорожского, заявив, что такие политические деятели откровенно позорят Украину.

Источник фото: i-korotchenko.livejournal.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...