logo
up

В Крыму ответили на угрозы Украины о «международной морской блокаде»: Желание Киева никогда не сбудется

06 Окт 2017 17:29

Власти Киева задумали предпринять очередную попытку изоляции Крыма. На этот раз речь идёт о международной морской блокаде.

По мнению депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека, Киев задумал предпринять новую попытку изоляции крымского полуострова. На сей раз речь идёт о том, чтобы организовать международную морскую блокаду. Депутат убежден, что украинскую власть ждёт глубокое разочарование. Об этом рассказывают РИА Новости.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Андрей Тетерук предлагал создать вокруг Крыма «токсичную атмосферу» с целью ликвидации торговых связей между полуостровом и Анкарой. Нардеп призвал к тому, чтобы был осуществлен международный запрет на обслуживание судов, которые заходят в крымские порты, а также арест их капитанов.

При этом депутат подчеркивает, что вся линейка блокад, использованная Украиной для «удушения крымчан», прошла для полуострова «без катастроф». Он подытожил, что все угрозы Киева в виде «токсичных зон, блокад и мрачного неба» являются завуалированным согласием с тем, что Крым принадлежит России.

Напомним, в сентябре текущего года сообщалось, что в Крыму прорабатываются варианты создания альтернативы для Северо-Крымского канала и обеспечения полуострова водой собственного производства.

Источник фото: qha.com.ua

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...