logo
up

«Конституционный скандал» в здании Верховной Рады: нардеп зажег шашку и пригрозил сжечь парламент

06 Окт 2017 15:13

Нардеп из националистической партии «Свобода» Юрий Левченко начал выражать протест в связи с продлением на один год закона об особом статусе ЛДНР. Он зажег дымовую шашку и начал угрожать сжечь весь парламент.

Украинский депутат из националистической партии «Свобода» Юрий Левченко сделал попытку поджечь дымовую шашку прямо в зале Верховной Рады. Таким образом он продемонстрировал протест против продления на год закона об особом статусе Донбасса. Об этом передает ПолитНавигатор.

Впрочем, неудачно подожженную дымовую шашку вскоре потушили. Вице-спикер Ирина Геращенко иронично прокомментировала инцидент, заявив что «руководство Верховной Рады шашки тут задуывает».

Между тем, сам Левченко официально взял на себя ответственность за подожженную дымовую шашку. Нардеп говорит, что считает свое деяние «правильным». Более того, по его словам, он смог бы сжечь весь парламент, так как он «делает антиконституционные вещи».


Между тем, в связи со скандальными обстоятельствами, Геращенко потребовала прекратить выступление Левченко по причине того, что оно противоречит украинской Конституции. Более того, прозвучала просьба выключить нардепу микрофон. Соответствующие кадры с самым настоящим «Конституционным скандалом» были опубликованы в Сети.

Источник фото: real-vin.com, politnavigator.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...