logo
up

Пашинин проболтался о лжи Киева и рассказал о своих боях в Донбассе

06 Окт 2017 09:43

Эмигрировавший на Украину актер Пашинин назвал причину вступления в радикальный батальон ВСУ и раскрыл планы Киева.

Одиозный российский актер Анатолий Пашинин, эмигрировавший на Украину и вступивший в ВСУ, чтобы воевать в так называемой зоне АТО, дискредитировал Киев новыми заявлениями.

Как сообщает РИА Новости, бывший артист раскрыл, что Киев не собирается соблюдать Минские договоренности и готовится вновь нарушить перемирие в Донбассе.

В интервью украинским СМИ Пашинин, ранее заявлявший о своей поддержке современной киевской идеологии, назвал причину своего вступления в добровольческий батальон «Украинская добровольческая армия», который входит в состав запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор»*. Он назвал себя «нежным цветочком», которому для того, чтобы наслаждаться жизнью, нужны определенные условия, которые ему не могут предоставить ВСУ. Он признался, что в гражданской войне Украины он сейчас «не выполняет долг», а, по его же словам, «ловит кайф».

Кроме того сейчас Киев, по словам киноактера, вопреки достигнутым ранее мирным соглашениям, не собирается смирять агрессию, а напротив – готовит новую спецоперацию. Об этом ранее сообщает издание «НьюИнформ».

«Я всего не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что», — заявил Пашинин.

Несмотря на все доклады ООН о сложной ситуации на Украине и попыткам России, Франции и Германии в «Нормандском формате» заставить Петра Порошенко решать проблемы Донбасса дипломатическим и политическим путем, ситуация на востоке страны не улучшается. Киев заключает соглашения об отводе вооружений и новых перемириях, однако затем не идет на их выполнение.

Киев стал привлекательным для разного рода радикалов. При этом люди вроде Пашинина дискредитируют власть страны, на стороне которой теперь воюют, поскольку неосмотрительно выдают СМИ истинные намерения руководства. Порошенко негласно признал, что выполнение Минских соглашений подорвет его власть и пресечет большие амбиции Киева. В то же время он не имеет политической воли для того, чтобы признать это на официальном уровне: все это будет значить для него полную потерю поддержки Запада. Европа устала от неисчерпаемых проблем Украины, руководство которой само же не идет навстречу миру в стране, уничтожая свободомыслящих соотечественников, восставших против госпереворота и национализма.

*Организация запрещена на территории РФ.

Источник

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...