logo
up

Политолог Семченко рассказал о преследовании за осуждение Порошенко на украинском ТВ

05 Окт 2017 19:37

Политолог Александр Семченко прославился на телевидении после инцидента, который произошел на украинском ТВ в прямом эфире. Мужчина открыто критиковал режим президента Украины Петра Порошенко и блокаду Донбасса, в результате чего его выгнали из студии, предварительно облив водой.

Как сообщает «ПолитНавигатор», Александр Семченко откровенно рассказал в интервью о своей жизни в Киеве после скандального эфира, когда его выгнал из студии телеведущий Вересень. Мужчина сказал, что на улицах его узнают часто, но никто не говорит в его адрес плохих слов. Чего нельзя сказать об украинском правительстве. Политолог рассказал, что на него фактически копают компромат.

К сожалению, Семченко не на руку тот факт, что он был чиновником в годы правления бывшего президента Украины Виктора Януковича. Политолог признается, что над его будущим сроком в местах лишения свободы активно работают государственные структуры по запросу военной прокуратуры.

На улице Семченко узнают, он поделился, что ни разу ему никто не сказал дурного слова, наоборот, высказывают свое мнение касаемо его правдивых слов.

Напомним, что украинское правительство обвиняет политолога Александра Семченко по 110 статье Конституции Украины, которая предусматривает наказание за умышленные действия, которые были совершены с целью изменения границ государства. Мужчина не испугался и высказал свое мнение на ток шоу украинского телеканала NewsOne, в результате чего поскандалил с ведущим Вереснем.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...