logo
up

«Острая как Путин»: в США будут подавать пиццу в честь юбилея президента

05 Окт 2017 12:54

В американской пиццерии Ledo Pizza три дня будут готовить пиццу под оригинальным названием Hot like Putin, что в переводе с английского значит «Острый как Путин». Управляющий рестораном рассказал, что подачу специального блюда приурочили к 65-летию российского лидера.

Как сообщает портал «Русская Весна», ресторан Ledo Pizza, находящийся в городе Вашингтон, в течение трех дней будет предлагать своим посетителям необычную пиццу под названием Hot like Putin или «Острый как Путин». Менеджер заведения Тарик Диаб рассказал, почему американская пиццерия решила готовить такое блюдо.

Оказывается, управляющий считает Владимира Путина харизматичным лидером и решил поздравить его с юбилеем. Напомним, что 7 октября российскому президенту исполняется 65 лет. Также само заведение располагается недалеко от посольства России, поэтому менеджер решил, что посетители из РФ, которые часто заходят перекусить в пиццерию, будут рады такому блюду в меню.

Пицца состоит из говядины, лука, маринованных огурцов и специй, приобрести и попробовать её будет можно с 7 по 9 октября.

Отметим, что российский лидер неоднократно получал оригинальные подарки на день рождение от зарубежных коллег. К примеру, в 2013 году члены саммита АТЭС исполнили на гитаре Владимиру Владимировичу песню Happy Birthday to you, а в 2010 году болгарский премьер Борисов подарил ему овчарку каракачанской породы.

Источник: Русская Весна

Фото: politpuzzle, google

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...