logo
up

NI: Чтобы Европа создала свою мощную армию, ей нужно «думать, как русские»

05 Окт 2017 12:20

Популярное издание The National Interest рассказало, что Европе необходимо сделать для того, чтобы создать свою армию. По мнению американских публицистов, для этого требуется «думать ,как русские» и использовать их наработки в военном деле.

Как сообщает RT со ссылкой на NI, разговоры о создании собственной армии Европы ведутся достаточно давно по причине того, что это позволит получить независимость от НАТО. Правда, лидеры некоторых европейских стран достаточно скептически настроены и уверены, что многое зависит от финансового момента. Но NI уверен, что Европе необходимо «думать, как русские», чтобы добиться успеха в этом деле.

Во-первых, необходимо рационализировать свой ВПК и рассчитывать на собственные силы. К примеру, создать монопроизводство для одного вида техники. Как, например, российские «Уралвагонзавод» для танков, «Калашников» для стрелкового оружия и «Вертолеты России», соответственно, для вертолетов.

Во-вторых, NI советует Европе воспользоваться российскими наработками в области военной техники, потому что именно в России производится мощное, но не очень дорогостоящее оружие. В противном случае, европейцам и дальше придется переплачивать.

В-третьих, американское издание отмечает, что в случае наступления у российской армии есть мощная поддержка в виде танковых дивизий, артиллерии, ПВО и т.п. Этого всего не хватает армиям европейских стран.

Таким образом, европейцы могут добиться успеха в создании собственной армии, если смогут рационализировать ВПК и заняться активными разработками оружия, как это сделала и продолжает делать Россия.

Фото: politpuzzle, google

Источник: RT

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...