logo
up

Американка о жизни в РФ, Трампе и еде: Страна научила меня принимать то, что я не могу изменить

04 Окт 2017 17:54

Джулия Пантер живет в Петербурге около полугода, учится в университете и улучшает русский язык. За небольшой срок Россия научила девушку принимать то, что она не может изменить, также позволила оценить отношение россиян к Трампу и познакомила с вкусным блюдом «хачапури».

Как сообщает популярный интернет-портал «Бумага», Джулия поделилась своим мнением касаемо популярного стереотипа о россиянах, которые любят скучать по временам Советского Союза.

Во-первых, Джулия живет в среде, где все люди сильно отличаются от её соотечественников, поэтому она научилась принимать то, что не может изменить: другое мнение, иное видение мира и полярно разные политические взгляды.

Во-вторых, она была приятно удивлена позитивным отношением россиян к Дональду Трампу, которого в Америке, по её словам, ненавидят. К примеру, один из членов гостевой семьи, где проживает Джулия, сказал, что Трамп делает для Штатов все, что считает лучшим для неё.

В-третьих, она убедилась в том, что по Советскому Союзу скучает только поколение, которое жило в те годы. Современники довольны тем, что у них есть сейчас: гражданское общество, политический курс и городская инфраструктура на достойном уровне.

В целом, Джулии нравится в России. Она полюбила хачапури и шоколад «Аленка», считает Петербургское метро лучше Нью-Йоркского и признается, что становится немножко русской.

Фото, источник: paperpaper

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...