logo
up

ОПРОВЕРЖЕНИЕ информации — Шишов Тимофей Юрьевич

05 Окт 2017 13:19

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

На сайте информационно-аналитического портала ПОЛИТПАЗЛ https://politpuzzle.ru/ была размещена статья под общим заголовком «Член партии ЛДПР в прошлом насиловал детей». В данной статье содержалась информация, не соответствующая действительности и порочащая честь и достоинство Шишова Тимофея Юрьевича. В частности, в статье указывалось, что Шишов Тимофей Юрьевич был осуждён по уголовной статье за растление и сексуальную эксплуатацию детей допубертатного возраста, что он является педофилом и насиловал детей. Кроме того, в статье было указано, что Шишов Тимофей Юрьевич ранее возглавлял несколько фирм, которые были уличены в проведении сомнительных финансовых операций. Впоследствии все эти фирмы были закрыты в связи с решением суда.

Из представленных в ходе судебного разбирательства документов видно, что Шишов Тимофей Юрьевич никогда не привлекался к уголовной ответственности ни за какие преступления, тем более за такие мерзкие как педофилия, не имеет судимости, в том числе снятой или погашенной, что подтверждается Справкой о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо прекращении уголовного преследования от 08.05.2017 г. Главного управления МВД РФ по Иркутской области № Ш-774. (скан справки по ссылке).

Кроме того, из представленных в суд документов видно, что Шишов Тимофей Юрьевич обращался в правоохранительные органы с заявлениями о клевете в сети Интернет, связанной с обвинениями в педофилии, по факту рассмотрения которых не удалось установить виновного в распространении клеветы (сканы документов по ссылке).

Также из представленных документов видно, что распространение клеветы в адрес Шишова Тимофея Юрьевича было связано с его политической деятельностью, с участием в выборах в Государственную Думу РФ в качестве доверенного лица партии ЛДПР и в качестве кандидата на выборах депутатов и мэров муниципальных образований Иркутской области (сканы документов по ссылке).

Также из представленных документов (Свидетельство о присвоении ИНН и выписки из ЕГРЮЛ) видно, что Шишов Тимофей Юрьевич никогда не возглавлял каких-либо фирм или предприятий, и, следовательно, не мог проводить сомнительные финансовые операций, а эти несуществующие фирмы не могли быть закрыты в связи с решением суда, поскольку их не было.

Редакция информационного портала ПОЛИТПАЗЛ приносит Шишову Тимофею Юрьевичу свои извинения в связи с публикацией вышеуказанной статьи, содержащей сведения не соответствующие действительности и порочащие честь и достоинство Шишова Тимофея Юрьевича.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...