logo
up

Катастрофа MH-17: президент Сената Австралии призвал к правосудию

02 Окт 2017 18:36

Президент Сената Австралии Стивен Пэрри заявил, что нельзя говорить о верховенстве права до привлечения виновных в трагедии рейса MH-17 авиакомпании Malaysia Airlaines к ответственности.

По словам президента Сената Австралии Стивена Пэрри, нельзя рассуждать о верховенстве права до того, как виновные будут привлечены к крушению рейса MH-17. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.


Также президент австралийского Сената выразил благодарность Украине за её роль в расследовании катастрофы, что, впрочем, сомнительно, учитывая отсутствие реального вклада Киева в пользу расследования.

Владимир Гройсман, в свою очередь, отметил, что трагедия якобы создавалась руками ополченцев Донбасса. По его словам, Киев делает всё для того, чтобы «установить справедливость и привлечь виновных к ответственности». Речи о том, что именно Россия, в отличие от Украины, предоставила важные данные с радаров, а также инструкции по их расшифровке, разумеется, не было.

Напомним, ранее итальянское издание Lamezia Live в статье «Кто сбил Boeing 777 и убил 298 пассажиров MH-17» выдвинуло объективное обвинение в адрес Киева и Международной следственной группы. Причиной стало то, что вторая игнорирует возможную причастность украинской стороны к преступлению, а также новые детали трагедии MH-17, которые сумел обнаружить независимый американский журналист Патрик Ланкастер.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...