logo
up

Украинка о российском Крыме, изображенном в фильме Пиманова: Очень много правды

02 Окт 2017 12:16

Анна — молодая иностранка, приехавшая в Санкт-Петербург с целью обучения. Сообщество «Открытая Россия» пригласило её в кино на российский фильм «Крым». По национальности девушка является украинкой.

Молодая иностранка Анна (по национальности — украинка, но гражданка Приднестровья) приехала в Санкт-Петербург с целью обучения. Сообщество Открытая Россия пригласило её на один из сеансов кинофильма «Крым» для того, чтобы она отреагировала на него и рассказала о своих впечатлениях.

Следует отметить, фильм Алексея Пиманова стал лидером проката в России. За минувшие выходные кассовые сборы составили более 161 миллиона рублей. Премьера киноленты, снятой при поддержке российского оборонного ведомства, состоялась 27 сентября в Кремле. Двумя днями ранее картину показали в Симферополе и Севастополе. События ленты основаны на событиях марта 2014 года.

Так, по мнению украинки посмотревший фильм, картина была снята достаточно реалистично. Отдельного внимания заслужили сцены на Майдане, а также эпизод с нападением на автобус, ехавший на территорию Крыма из Украины.


Девушка рассказала о своей поездке в Петербург в минувшем июле. Анна ехала автобусом по трассе через Киев, где были установлены самодельные блокпосты. На одном из таких «постов управления» в транспортное средство зашёл мужчина с автоматом. Воскликнув «слава Украине», он ожидал соответствующей реакции от пассажиров автобуса.

Возвращаясь к киноленте Алексея Пиманова» Крым», девушка отметила, что события на Майдане были показаны «безумно правдоподобно». Также Анна поделилась, что у неё сложилось ощущение, будто история с Крымом и парой (роман мужчины и женщины, игравших главные роли. — Ред) — два разных фильма, однако в целом впечатления от кинокартины оказались положительными.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...