logo
up

Режиссер Борис Грачевский о фильме «Крым»: Лучший фильм Пиманова

01 Окт 2017 18:17

Долгожданная премьера кинокартины «Крым» прошла по всей России 28 сентября 2017 года. В фильме рассказывается история любви молодой пары, которая встретилась недалеко от древнего города Мангуп-Кале. Отношения развиваются на фоне событий Крымской весны 2014 года.

Как сообщает интернет-издание «ПолитЭксперт», режиссером кинокартины стал Алексей Пиманов, чьи работы «Васик. Тень Сталина» и «Жуков» популярны на российском телевидении. Главную роль в фильме «Крым» сыграл молодой актер Роман Курцев.

Почитатели картины отметили, что их очень порадовал тот факт, что российский режиссер восстановил хронологию событий на Украине и в Крыму в 2014 году. Картина рассказывает о ключевых моментах того пероида, а история любви украинки и простого русского парня органично вписалась в повествование, которое напомнило зрителям о главных ценностях — дружбе, любви, чести и достоинстве.

Известный режиссер Борис Грачевский дал корреспондентам «ПолитЭксперт» комментарий касаемо своего отношения к кинокартине «Крым». Он назвал его лучшим фильмом Пименова, который смог показать жизнь людей в то непростое время. Грачевский отметил, что фильм был крепким и ожидаемым, потому как во время просмотра многие не сдерживали своих эмоций и искренне переживали за героев ленты со слезами на глазах.

Отметим, что за несколько дней в прокате картина «Крым» собрала 55 миллионов рублей. Её по праву можно называть образцом искреннего и патриотического кино.

Источник: ПолитЭксперт

Фото: Субботний Рамблер

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...