logo
up

Ирландец о жизни в РФ и россиянах: Жить здесь одно удовольствие, а россияне «холодны снаружи, но теплы внутри»

01 Окт 2017 15:09

Ирландец Хью МакЭнени живет в России уже шесть лет и говорит, что жить здесь — это одно удовольствие. За это время он наладил успешный бизнес по обучению английскому языку, нашел свою любовь и разрушил некоторые стереотипы о россиянах.

Как сообщает интернет-издание Newsband, Хью поделился своими впечатлениями от жизни в столице России Москве. Живет в районе Китай-город, а офис находится в самом центре, чтобы была возможность чаще наслаждаться видами московского центра. Хью отмечает, что бизнес в России вести гораздо проще, чем в Европе.

Касаемо стереотипов о русских, Хью говорит, что, конечно, слышал о медведях на улицах, невероятном холоде и агрессивных русских. Но это оказалось отчасти правдой. Хью потвердил, что в России действительно холодно, но он ни разу не сталкивался с агрессией в свой адрес. Россияне, услышав его неидеальный русский язык, наоборот помогали ему. В целом, впечатления Хью от российских людей такие: «Холодны снаружи, но теплы внутри».

Ирландец признается, что Россия стала без преувеличения его второй родиной, он бы хотел перевезти сюда свою родню, потому что здесь работать и жить — одно удовольствие. Просто надо привыкнуть к этому темпу жизни и разнообразным нюансам.

Источник: youtube

Фото: Newsband

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...