logo logo_cup
up

На Украине хотят наказывать участников ток-шоу, которые делают из страны «недогосударство»

30 Сен 2017 13:17

Чиновник из Министерства информационной политики Украины Вадим Трюхан предложил наказывать украинцев, которые выступают на российских политических ток-шоу и не поддерживают официальную позицию Киева, создавая из страны «недогосударство».

Как сообщает «ПолитНавигатор», Вадим Трюхан выдвинул предложение о создании так называемых «законодательных предохранителей», которые обезопасят страну от подобной клеветы, в ходе пресс-конференции, проходившей в Киеве. Чиновник уверен, что некоторые украинцы, которые выступают на российском телевидении, намеренно порочат образ Украины, создавая из нее «несуществующее недогосударство».

Трюхан призвал защищать страну в информационном пространстве, потому как происходящее на ток-шоу, по его мнению, является форменной вседозволенностью. Особенно его возмущает то, что выступавшие украинцы не несут никакой уголовной ответственности за слова о незаконной власти на Украине, за запрещенное слово «хунта» и тому подобное.

Тема Украины часто становится камнем преткновения на различных политических ток-шоу. К примеру, в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым»  часто произносятся достаточно резкие, но справедливые слова в адрес украинского правительства. К примеру, один раз темой передачи была «Украина как катализатор усиления шизофрении властей США». Очень часто именно украинские эксперты и политологи с сожалением признают наличие проблем, как во внутренней, так и во внешней политике страны. Это происходит по причине того, что на Украине отсутствует свобода слова, как таковая. Поэтому они едут в Россию, чтобы высказать свое мнение.

Фото: http://puls-planeta.ru

Источник: ПолитНавигатор

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...