logo logo_cup
up

Украинский телеведущий о ситуации в стране: Беда, но пока выхода я не вижу

29 Сен 2017 21:16

За период независимости из Украины мигрировало более 11 миллионов человек. 

За годы украинской независимости страну покинуло более 11 млн человек, ситуация на Украине не располагает к улучшению. Об этом в эфире украинского телеканала ZIK рассказал известный телеведущий и журналист Дмитрий Гордон, передает ПолитНавигатор.

Так, по словам Гордона, ситуация на Украине совершенно «безрадостная». Во всяком случае, именно такой её видит украинский телеведущий. Он говорит, что очень много работает, встречается и общается с разными влиятельными людьми, которые обладают определенной «информацией от первоисточников». Кроме того, многое из того, что слышит телеведущий, очевидно, ему самому не нравится.


При этом он напоминает, что за 26 лет независимости страну покинуло около 11 млн украинцев. Также Гордон отметил, что уехали «не худшие люди, а те, кто умеет что-то делать». Такую ситуацию он называет «бедой», из которой не видно выхода.

Отметим, согласно данным украинской неправительственной компании маркетинговых и социологических исследований Research & Branding Group, в декабре 2016 года 34% населения страны выразили готовность навсегда покинуть Украину, 55 % к такому шагу оказались не готовы. При этом уточняется, что такая волна мигрантов всё равно гораздо меньше, чем, например, в 90-е годы.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...