logo
up

«Самая красивая девочка планеты» выросла и стала супермоделью

29 Сен 2017 17:04

Юная француженка Тилан Блондо – далеко не новичок в модном мире: девочка снимается для глянца и рекламы с четырёх лет. Как-то один из модных журналов назвал ее «самой красивой девочкой планеты» — и этот титул прочно закрепился за малышкой.

Сейчас Тилан выросла – ей исполнилось 16, и она может официально ходить по подиуму и участвовать в дефиле. Чем она сразу и воспользовалась: на стартовавшей в Париже Неделе моды Тилан пригласили поработать сразу несколько известных модных домов. Чуть раньше она появилась на показе Dolce & Gabbana в Милане и вышла на подиум во время демонстрации новых коллекций Tommy Hilfiger и Michael Kors на Нью-Йоркской Неделе моды.

Сейчас Тилан снимается не меньше, чем раньше. Фото: Инстаграм.

Сейчас Тилан снимается не меньше, чем раньше. Фото: Инстаграм.

В мир моды Тилан попала неслучайно, она появилась на свет в известной семье: папа – в прошлом футболист, мама – телеведущая, фотограф и дизайнер одежды для детей. С такой поддержкой девочке было легко влиться в фэшн-индустрию, а выразительная внешность позволила ей стать настоящей звездой. Тилан быстро превратилась в самую высокооплачиваемую юную модель планеты, которой прочили большое будущее.

Многие отмечают, что работа с малых лет не пошла Тилан на пользу: она утратила былую детскую непосредственность и свежесть и выглядит гораздо старше своего возраста. Фото: EAST NEWS

Многие отмечают, что работа с малых лет не пошла Тилан на пользу: она утратила былую детскую непосредственность и свежесть и выглядит гораздо старше своего возраста.Фото: EAST NEWS

Правда, карьеру ангелочка с широко распахнутыми глазами в 2011 году омрачил громкий скандал. Тилан тогда было 10 лет, и она снялась в фотосессии для французского издании журнала Vogue. На снимках густо накрашенная и затейливо причёсанная девочка сидит, вытянув ножки в туфлях на высоких каблуках, и лежит в соблазнительных позах. От фотографий так и веяло сексуальностью, и именно это шокировало всю планету. «Это попахивает педофелией, куда смотрят власти!» — возмутилась тогда общественность. Впрочем, скандал быстро сошел на нет, и карьера Тилан вновь пошла своим чередом.

В 2011 году разразился громкий скандал, когда 10-летняя Тилан снялась в слишком "взрослой" фотосессии для французского журнала Vogue.

В 2011 году разразился громкий скандал, когда 10-летняя Тилан снялась в слишком «взрослой» фотосессии для французского журнала Vogue.

Сейчас у девушки только в Инстаграме – 1,6 миллиона подписчиков. Тилан уже подружилась с юной звездной «порослью» — она приятельствует с дочкой Синди Кроуфорд, 16-летней Кайей Гербер, которая в этом сезоне тоже впервые вышла на подиум. Между тем, многие отмечают, что работа с малых лет не пошла Тилан на пользу: она утратила былую детскую непосредственность и свежесть и выглядит гораздо старше своего возраста. Тем не менее, дела у Тилан наверняка пойдут в гору: уже сейчас она рекламирует многие известные марки. На последнем Каннском кинофестивале она вышла на красную дорожку в качестве модели косметического бренда L’Oréal, а недавно девушка заключила контракт на рекламу парфюма Lolita Lempicka.

Кстати, в России есть своя версия «самой красивой девочки планеты» — 11-летняя Кристина Пименова с малых лет позирует для известных брендов. «Самой-самой» ее тоже прозвали западные таблоиды. Дочь футболиста Руслана Пименова и экс-модели Гликерии Пименовой сотрудничает с марками Prada, Burberry, Guess, Levi’s. Поклонников у Кристины даже побольше, чем у Тилан – на ее Инстаграм подписаны 1,9 миллиона человек.

Недавно Тилан Блондо и Кристина Пименова снялись вместе для рекламы каталога одежды Ralph Lauren. Так что у нас есть возможность сравнить, кто же из двух «самых красивых девочек планеты» действительно краше.

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...