logo
up

Поляк Корейба запел песню Брежневой в прямом эфире в ответ на слова Соловьева о суверенитете Польши

29 Сен 2017 12:00

В прямом эфире телепередачи «Поединок» на российском телевидении польский политолог Якуб Корейба совершил неожиданный поступок и запел песню российской исполнительницы в ответ на политический вопрос.

В прямом эфире российского федерального канала польский политолог Якуб Корейба, отвечая на один из заданных ему вопросов, неожиданно запел песню российской исполнительницы Веры Брежневой.

Так, рассуждая о деструктивной политике Германии, которую Корейба охарактеризовал как ползучую «бисмаркезацию» и «адольфизацию», он заявил, что в Польше обсуждают, кто мог бы помочь стране поправить баланс и противостоять «разбушевавшейся» ФРГ.

В качестве примера он привел закрытые из-за правил Евросоюза польские судоверфи, на которые нельзя выделять деньги во время кризиса, в то время как немецкие верфи работают прекрасно. «Им можно, а нам нельзя», — подчеркивает политолог.

Далее Корейба отметил, что польские националисты мечтают противостоять Германии вместе с Россией, но, по его мнению, в головах россиян Доктрина Брежнева, а должна быть Доктрина Брежневой (российская исполнительница – Ред.), после чего спел строчку из песни: «Я верю только в это, любовь спасет мир».

В студии раздались аплодисменты, а Владимир Соловьев продолжил разговор с политологом.

Напомним, Якуб Корейба является частым гостем политических ток-шоу на ряде федеральных телеканалов России. Его приглашают в качестве иностранного эксперта, который представляет Польшу и ведет дискуссию с оппонентами с позиции своего государства.

В этом же эфире политолог признал «грандиозное» влияние России на Польшу и заявил, что в нем априори нет ничего плохого.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...