logo
up

Шейнин о пьяных офицерах ВСУ и охране сгоревшего склада: Для Украины это в порядке вещей

29 Сен 2017 12:26

Известный российский телеведущий Артем Шейнин прокомментировал скандал с ракетными складами в Виннице, которые, как утверждал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, «охраняли пьяные офицеры».

Российский телеведущий Артем Шейнин дал комментарий скандалу с ракетными складами в украинской Виннице, которые, согласно сообщению главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, охраняли «пьяные офицеры». Об этом передает Звезда.

Так, по мнению Шейнина, для страны (Украины. — Ред), которая ведет войну «против своего народа» на протяжении трех лет, взрывы складов в Виннице «в порядке вещей».


Обращая внимание на ряд проблем в рядах ВСУ, ведущий отмечает, что это ещё не всё. По его словам, те, кто готов в столь неспокойное для страны время служить в украинской армии, являются «специальными людьми». Очевидно, Шейнин обращает внимание на то, что адекватная часть населения страны не заинтересована в ведении войны на Донбассе, так как из-за неё страдает мирное население региона.

Напомним, ранее главный военный прокурор Украины Матиос заявлял, что артиллерийские склады в одной из ВЧ охраняли двое офицеров старшего состава. Оба они были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Источник фото: 1tv.ru

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...