logo
up

Фурса назвал Украину чемпионом по неправильному проведению реформ

26 Сен 2017 20:20

Украинский бизнесмен Сергей Фурса, по совместительству являющийся инвестиционным банкиром, проанализировал попытки украинского правительства провести ряд реформ в стране. Его вывод был неутешительным: Украина — настоящий чемпион среди всех, кто неправильно проводит реформы.

Как сообщает ФАН со ссылкой на Facebook Фурсы последние два десятка лет Украина все делала неправильно в отношении реформ. То же свержение Виктора Януковича ситуацию в стране не улучшило.

Фурса напомнил, что налаживание ситуации в 2014 году было мнимым. По его мнению, как только кредиторы начали помогать Украине, они сами все испортили.

Как сделать приватизацию неправильно или финт ушами ЦентрэнергоВопрос. На что готовы чиновники лишь бы не создавать не…

Опубликовано Sergey Fursa 26 сентября 2017 г.

Бизнесмен уверен, что причина всех проблем кроется в становлении страны после распада СССР. Приватизация 1990-х годов была достаточно спорной, плюс многое заложено в ленивом менталитете украинцев.

Фурса считает, что Украину спасет справедливая приватизация, но в данный момент это невозможно, т.к. многие в государственном аппарате не заинтересованы в прозрачном ведении бизнеса.

Правда, среди украинцев мнение Фурсы вызвало достаточно негативную реакцию. Они уверены, что страна только три года, как обрела независимость, поэтому рано делать какие-то выводы.

К сожалению, подобное поведение, какое показали комментаторы, очень типично для украинцев, которые живут по старинной русской пословице: «В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает».

Фото: http://gordonua.com

Источник: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...