logo
up

Чешский журналист о том, как понять русскую душу: Сходите в баню, а с помощью чая найдите новых друзей

26 Сен 2017 12:24

Чешский публицист Иво Докоупил рассказал, как можно понять загадочную русскую душу для того, чтобы без проблем путешествовать по необъятной России и познакомиться с этой великой страной.

Как сообщает интернет-портал «InoSMI», Докоупил рассказал о важных истинах, которые не только помогут сделать путешествие незабываемым, но и познакомят с настоящей Россией.

Чешский журналист считает особенное своеобразие, бродящее и бурлящее посреди огромных просторов, главным источником гордости и силы русского народа. Он уверен, что «неограниченность» — это самое подходящее понятие для обычаев российских жителей.

Для начала необходимо сходить в настоящую русскую баню, где, как уверен журналист, русские фактически «выжигают» душевные и физические болезни. Там рождаются настоящие дружба и семейные узы.

Чтобы познакомиться с русской душой, нужно понимать, что жители этой страны имеют две души. Одна принадлежит дикому наезднику из Монголии, который скачет по степи на необузданном коне. Другая же принадлежит набожному христианину. Обе души сливаются в удивительной гармонии, которая присуща только русским.

Чех называет Россию последним оплотом скрытого матриархата. Именно в этой стране женщины — решительные и талантливые начальники, которые могут работать на типично мужских профессиях и значительно преуспевать в этом. Кстати, президент России Владимир Путин активно поддерживает женское предпринимательство в стране.

Публицист, конечно же, рассказал и про водку, самовар, из которого пьют чай, помогающий найти друзей, а поезд назвал настоящим социально-культурным институтом, где присутствует настоящая домашняя атмосфера.

В целом чешский журналист уверен, для того, чтобы понять русскую душу, необходимо сходить в настоящую баню и пить много чая.

Фото: Валентин Жиганов

Источник: ИноСми

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...