logo
up

Муждабаев: Российские либеральные журналисты рассказывают об Украине как о провинции

24 Сен 2017 17:09

Известный крымско-татарский медиаменеджер Айдер Муждабаев заявил, что российские «либеральные журналисты» рассказывают об Украине, как о провинции.

В интервью изданию Politeka, крымско-татарский журналист, а также медиаменеджер Айдер Муждабаев, рассказал, что либеральные журналисты из России считают Украину провинцией. Об этом передаёт Апостроф.

По его словам, существует представление, что Украина — это провинция, однако, как считает журналист, всё, на самом деле, наоборот. Такую ситуацию он называет «перевернутым миром».

По словам Муждабаева, недавно он был у знакомого, у которого стояло спутниковое телевидение. Он включил один из телеканалов, на котором шла передача про фильм «Матильда».


Интересно, что в ходе обсуждения «Матильды», украинский журналист переходит к теме Украины, как провинции. Стоит отметить, споры вокруг фильма Алексея Учителя на территории России действительно есть, однако это вовсе не является показателем какого-то «безумия». Наоборот, люди открыто выражают свои протесты против того, что им не нравится по определенным причинам, а государство призывает соблюдать закон. Можно ли позволить что-то подобное где-нибудь в Киеве? Едва ли. Во всяком случае, на примере таких известных людей, как Олесь Бузина, Павел Шеремет и Игорь Костенко можно убедиться, что свободы в Незалежной не больше, чем в одном лишь названии.

Источник фото: ru.delfi.lt

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...