logo logo_cup
up

Американский ветеран о российском танковом биатлоне: Русские танкисты — «crazy»

23 Сен 2017 18:55

Бывший американский танкист по имени Рей прокомментировал видео, на котором русские показывают свое мастерство во время соревнований по танковому биатлону. Американец не сдержал своего восхищения и назвал русских танкистов «crazy», что в переводе с английского означает «сумасшедший».

Как сообщает издание Русская Весна, мужчина с интересом понаблюдал за соревнованием и посетовал, почему американцы не принимают участие в подобном мероприятии. Он уверен, что на основном боевом танке США М-60 прошлого века поколение танкистов из 80-х и 90-х годов точно смогли бы принять участие и даже одержать победу. Про современные разработки и молодых бойцов американец тактично промолчал.

Рей подчеркнул, что российский Т-72 намного удобнее в управлении, чем М60, а китайский танк рядом с российской машиной показался ему «шкафом из Икеи». Также ему понравилась правильная «безбашенность» солдат РФ, он назвал их сумасшедшими в хорошем смысле.

Американца впечатлило увиденное, поэтому он, не стесняясь в выражениях, призвал снять санкции и показать класс на американском танке «Паттон» (еще одно название М60 — прим. ред).

Американцы не в первый раз позитивно отзываются о России и возможном сотрудничестве с ней. Многие критикуют чересчур суровые санкции правительства по отношению к РФ, потому как они не дают появиться здоровой конкуренции и наладить контакт с державой.

Напомним, что идея танкового биатлона принадлежит министру обороны РФ Сергею Шойгу.

Фото, источник: Русская весна

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...