logo
up

Художник Star Wars Дэвид Рассел: Sputnik и российские СМИ лучше американских

23 Сен 2017 18:07

Художник шестого эпизода «Звездных войн» Дэвид Рассел поделился своим мнением касаемо скандала вокруг российских изданий Sputnik и RT. По его мнению, в них больше полезной информации, чем в родных американских СМИ.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Sputnik Сербия, Рассел рассказал о том, что случилось в Америке со средствами массовой информации. Он признался, что из российских СМИ может почерпнуть больше необходимых сведений, чем из американских газет. Поэтому он считает их лучше, чем то, что выпускается в Америке.

Это объясняется тем, что он принадлежит к так называемому поколению «бэбибумеров» или детей, которые родились в Америке 60-х. Эти люди недовольны американским правительством в последние десятилетия и подвергают сомнениям всю информацию, которая поступает им из газет и телевизора.

Рассел уверен, что местные СМИ попросту манипулируют американцами, как, например, в случае с созданием «клоунского» образа президента США Дональда Трампа. Мужчина уверен, что нынешний лидер коварным способом победил на выборах, и он точно не глупый и недалекий.

Напомним, что российские СМИ, в частности, RT и Sputnik были названы главными угрозами Западу, а также попали под обвинения во вмешательстве в выборы США и Франции. По сегодняшний день доказательства отсутствуют, но западные СМИ продолжают «линчевать» российские журналы и газеты.

Фото: © РИА Новости / Евгения Новоженина

Источник: РИА Новости

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...