logo
up

Эксперт: Керченский мост в какой-то степени трагедия для Порошенко

22 Сен 2017 16:23

Известный политический эксперт Сергей Моисеев назвал строительство Керченского моста реальной трагедией для президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщает портал Дни.ру со ссылкой на «Звезда», в эфире телеканала Моисеев рассказывал, что для Украинского правительства эта стройка стала в какой-то степени трагедией, потому как они до последнего момента не верили и отрицали тот факт, что Россия сможет построить мост.

Напомним, что в марте 2016 года на сайте президента Украины даже появлялась петиция, в которой люди предлагали запретить строительство моста.

Также Порошенко пытался добиться желаемого в обращении к мировому сообществу. Украина подавала жалобу в Международный арбитражный суд с претензией о неких финансовых убытках, которые украинские порты понесли из-за строительства. Однако и это не помешало России продолжать работу над проектом, поэтому мост продолжает успешно строиться.

Настоящим ударом для украинского лидера стала установка первой железнодорожной арки на фарватерные опоры. Известно, что в конце сентября планируют установку второго элемента.

Именно поэтому кампания против Керченского моста, развернутая в украинских СМИ, провалилась. Все сообщения о том, что стройки нет, мост развалится, и диверсанты его взорвут, в очередной раз подтвердили наличие такого понятия, как антироссийская пропаганда на Украине, а также бессилие украинских властей против законных действий РФ.

Фото: youtube.com

Источник: dni.ru

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...