logo
up
мосийчук, игорь мосийчук, радикальная партия, юлия богословская
мосийчук, игорь мосийчук, радикальная партия, юлия богословская

Всему виной алкоголь: Мосийчук сорвал прямой эфир из-за нетрезвого состояния

22 Сен 2017 12:27

Во время прямого эфира на телеканале Zik произошел настоящий скандал. Народный депутат Украины, известный своими «радикальными» убеждениями, Игорь Мосийчук сорвал передачу из-за состояния сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает РИА Новости Украина, Мосийчук принимал участие в политическом ток-шоу. Во время съемок он начал конфликт с бывшим нардепом, ныне юристом Инной Богословской. Мосийчук обвинили женщину в том, что она спекулирует фактом его нахождения в СИЗО. Юрист не осталась в стороне и заявила, что человеку, от которого так пахнет алкоголем, не стоит находиться в студии.

Корреспонденты РИА Новости Украина предположили, что нардепа мог разозлить откровенный вопрос Богословской о возможном финансировании его партии известным на Украине олигархом Ринатом Ахметовым.

Между участниками ток-шоу завязалась настоящая словесная перепалка, в итоге Мосийчук сделал признание, что действительно выпил перед началом телеэфира. Нардеп уверял, что пригубил шампанское на приеме у армянского посла.

Напомним, Игорь Мосийчук не первый раз становится героем скандальной хроники. В 2015 году в Раде поддержали его арест, ранее нардепа обвиняли в подрыве памятника в Борисполе.

Фото: http://ru.espreso.tv

Источник: РИА Новости Украина

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...