logo
up

Украинка поспорила с бойцом АТО Белозерской о войне на Донбассе: Ты такая слабая, езжай домой

21 Сен 2017 19:01

В Сети появилась история о том, что боец АТО Елена Белозерская вступила в спор с бабушкой-украинкой по поводу конфликта на Донбассе на одном из вокзалов страны. В ходе диалога женщина рассказала, что не является сторонницей братоубийственной войны, а также посоветовала Белозерской ехать домой.

У себя на странице в Facebook боец АТО Елена Белозерская опубликовала запись, в которой рассказала аудитории о своей встрече с бабушкой-украинкой на одном из вокзалов страны, которая явно не разделяла «интересов» украинской стороны в войне на Донбассе. Очевидно, бабушка приняла Белозерскую за крайне недалекого человека и отшутилась, сказав что она — слабая женщина, которой нужно не «воевать с Россией», а ехать домой.

Также, по словам бойца АТО, пенсионерка рассказала историю о своем внуке, который «благополучно» избежал мобилизации посредством дачи взятки, и в данный момент спокойно живет и работает. Бабушка также поведала бойцу АТО о том, что «жить нужно ради семьи, а не воевать за олигархов».

Белозерская резюмирует, всё закончилось тем, что бабушкин внук, которого она ждала на вокзале, якобы просто не явился к пункту назначения, и ей пришлось помочь «тащить» две бабушкины тяжелые сумки вместо него. Однако примечательна в данном случае вовсе не сомнительная добродетель бойца АТО, а именно реакция пожилой женщины на войну на Донбассе

Очередной раз рядовой гражданин Украины открыто продемонстрировал неприязнь к тому, что официальный Киев называет «АТО». Более того, подтвердился тот факт, что киевской пропаганде подвержены далеко не все: абсолютное большинство населения понимает отсутствие целесообразности конфликта на юго-востоке, и поэтому не скрывает свое реальное отношение к войне.

Следует отметить, подобные попытки «волеизъявления» достаточно оперативно пресекаются украинским правительством. К сожалению, многие подвержены влиянию страха за свою жизнь из-за тотальной цензуры.

Источник фото: facebook.com/bilozerska

*Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...